One Pot Pasta Gerichte sind im Alltag immer willkommen. Diese vegetarische Variante mit Spinat und Tomaten steht in gut 20 Minuten fix und fertig auf dem Tisch.
One Pot Pasta mit Tomaten und Spinat
Vegetarische, schnelle Alltagsküche
Zutaten
- 300 g Rigatoni oder andere kurze Nudeln
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 EL Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten
- 600 ml Gemüsebrühe
- 400 g Blattspinat frisch
- Salz und Pfeffer
- Parmesan frisch gerieben, zum Garnieren
Anleitungen
- Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.
- Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten.
- Alle anderen Zutaten bis auf Spinat und Parmesan zugeben.
- 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
- In der Zwischenzeit den Spinat waschen und grob schneiden.
- Spinat zufügen und weitere 2 Minuten köcheln, bis der Spinat zusammengefallen ist.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.
Notizen
Falls Ihr frischen Thymian zur Hand habt, passt dieser auch gut dazu.
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