Go Back Email Link
+ servings
Rezept für leckere Pasta mit schwarzen Kichererbsen

Pasta con ceci neri - Nudeln mit schwarzen Kichererbsen

Leckere Variation von Pasta Pomodoro mit Hülsenfrüchten
4.67 von 3 Bewertungen
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht, Pasta
Küche Italienisch
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  • In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne in Öl glasig dünsten.
  • Tomatenmark dazugeben und einige Minuten anbraten.
  • Mit Datteltomaten aufgießen und 100 ml Wasser dazufügen.
  • Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten offen köcheln lassen.
  • Schwarze Kichererbsen abgießen und unter die Tomatensauce rühren. Einmal aufkochen lassen.
  • Nudeln unterheben und sofort servieren.
Keyword einfach, Sommerküche
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!