Go Back Email Link
+ servings

Pasta con Salsiccia

Schnelles Soulfood aus Italien
5 von 3 Bewertungen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 400 g Pasta z. B. Rigatoni
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl*
  • 400 g Salsiccia auch lecker mit Fenchel-Salsiccia
  • 2 Dose gehackte Tomaten oder teils frische Tomaten und nur 1 Dose
  • 1 Sträußchen frische Kräuter Rosmarin, Majoran und/ oder Thymian, etc. (oder 2 TL getrocknete Kräuter)
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Salzwasser zum Kochen bringen und Pasta al dente kochen.
  • In der Zwischenzeit Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten.
  • Salsiccia aus der Pelle drücken und zum Knoblauch geben.
  • Zerdrücken und kräftig anbraten. Kräuter mitbraten.
  • Falls Ihr frische Tomaten verwendet, diese waschen und würfeln.
  • Tomaten dazu geben und 15 Minuten offen köcheln lassen.
  • Wer mag, kann nun die Stängel der Kräuter entfernen. Oder man lässt sie einfach drin und legt sie beim Essen beiseite.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Pasta abgießen, mit der Soße mischen und sofort servieren.
Keyword einfach, Pasta
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!