Pasta Primavera
Farbenfrohes Nudelgericht mit reichlich Gemüse
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
- 400 g Nudeln z. B. Farfalle
- 100 g gekochter Schinken
- Erbsen TK
- Zuckerschoten
- Cherrytomaten
- 200 ml Sahne
- Salz und Pfeffer
- Parmesan zum Garnieren
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Schinken würfeln und in Öl anbraten.
Zuckerschoten und Cherrytomaten halbieren und ebenfalls anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Sahne aufgießen, Erbsen dazugeben und einige Minuten köcheln, bis die Erbsen aufgetaut und heiß sind.
Nudeln untermischen, noch einmal abschmecken und servieren.
Auf dem Teller frischen Parmesan darüber reiben.
Keyword einfach, Frühlingsküche