Go Back Email Link
+ servings

Pasta Primavera

Farbenfrohes Nudelgericht mit reichlich Gemüse
5 von 4 Bewertungen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 400 g Nudeln z. B. Farfalle
  • 100 g gekochter Schinken
  • Erbsen TK
  • Zuckerschoten
  • Cherrytomaten
  • 200 ml Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Parmesan zum Garnieren

Anleitungen
 

  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  • Schinken würfeln und in Öl anbraten.
  • Zuckerschoten und Cherrytomaten halbieren und ebenfalls anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Mit Sahne aufgießen, Erbsen dazugeben und einige Minuten köcheln, bis die Erbsen aufgetaut und heiß sind.
  • Nudeln untermischen, noch einmal abschmecken und servieren.
  • Auf dem Teller frischen Parmesan darüber reiben.
Keyword einfach, Frühlingsküche
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!