Pizzasuppe
Flüssiges Lieblingsgericht
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
Kochzeit 40 Minuten Min.
Gesamtzeit 1 Stunde Std. 5 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht, Suppe
Küche Italienisch
- 2 EL Olivenöl*
- 400 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 EL Tomatenmark*
- 1 Bund Suppengrün
- 1 rote Paprika
- 100 g Champignons
- 1/2 Dose Mais
- 1 Dose stückige Tomaten*
- 1 l Rinderfond oder Gemüsebrühe
- 2 TL italienische Kräuter* getrocknet
- Salz und Pfeffer
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit dem Hackfleisch 5 Minuten braten. Tomatenmark dazugeben und weitere 3 Minuten braten.
Suppengrün putzen und fein würfeln. Zusammen mit den gehackten Tomaten in den Topf geben.
Mit Brühe aufgießen und würzen. 30 Minuten köcheln lassen.
Champignons halbieren und in Scheiben schneiden, Paprika würfeln.
Champignons, Paprika und Mais zur Suppe geben und etwa 10 Minuten weiterkochen. Fertig.
Keyword Kinderliebling, Soulfood