Go Back Email Link
+ servings
Pizzasuppe – Einfach, lecker & beliebt bei Groß und Klein

Pizzasuppe

Flüssiges Lieblingsgericht
Noch keine Bewertungen
Zubereitungszeit 25 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 5 Minuten
Gericht Hauptgericht, Suppe
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 2 EL Olivenöl*
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Tomatenmark*
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 rote Paprika
  • 100 g Champignons
  • 1/2 Dose Mais
  • 1 Dose stückige Tomaten*
  • 1 l Rinderfond oder Gemüsebrühe
  • 2 TL italienische Kräuter* getrocknet
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten.
  • Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit dem Hackfleisch 5 Minuten braten. Tomatenmark dazugeben und weitere 3 Minuten braten.
  • Suppengrün putzen und fein würfeln. Zusammen mit den gehackten Tomaten in den Topf geben.
  • Mit Brühe aufgießen und würzen. 30 Minuten köcheln lassen.
  • Champignons halbieren und in Scheiben schneiden, Paprika würfeln.
  • Champignons, Paprika und Mais zur Suppe geben und etwa 10 Minuten weiterkochen. Fertig.
Keyword Kinderliebling, Soulfood
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!