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Pizzasuppe

    Pizzasuppe? Was erstmal seltsam klingt, schmeckt erstaunlich lecker. Besonders Kinder lieben diese unkomplizierte Suppe mit Hackfleisch, Tomaten, Champignons, Paprika und Mais. Ihr könnt sie entweder einfach pur essen oder Baguette dazu genießen.

    Pizzasuppe

    Flüssiges Lieblingsgericht
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    Zubereitungszeit 25 Minuten
    Kochzeit 40 Minuten
    Gesamtzeit 1 Stunde 5 Minuten
    Gericht Hauptgericht, Suppe
    Küche Italienisch
    Portionen 4 Portionen

    Zutaten
      

    • 2 EL Olivenöl
    • 400 g Rinderhackfleisch
    • 1 Zwiebel
    • 1 Zehe Knoblauch
    • 2 EL Tomatenmark*
    • 1 Bund Suppengrün
    • 1 rote Paprika
    • 100 g Champignons
    • 1/2 Dose Mais
    • 1 Dose stückige Tomaten*
    • 1 l Rinderfond oder Gemüsebrühe
    • 2 TL italienische Kräuter* getrocknet
    • Salz und Pfeffer

    Anleitungen
     

    • In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten.
    • Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit dem Hackfleisch 5 Minuten braten. Tomatenmark dazugeben und weitere 3 Minuten braten.
    • Suppengrün putzen und fein würfeln. Zusammen mit den gehackten Tomaten in den Topf geben.
    • Mit Brühe aufgießen und würzen. 30 Minuten köcheln lassen.
    • Champignons halbieren und in Scheiben schneiden, Paprika würfeln.
    • Champignons, Paprika und Mais zur Suppe geben und etwa 10 Minuten weiterkochen. Fertig.
    Keyword Kinderliebling, Soulfood
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    Welche Zutaten brauche ich für die herzhafte Suppe?

    • Olivenöl
    • Rinderhackfleisch, am besten frisch durchgedreht und in Bio-Qualität
    • Zwiebel und Knoblauch
    • Tomatenmark zum Anbraten
    • Suppengrün
    • rote Paprika
    • Champignons
    • Mais, einfach aus der Dose
    • stückige Tomaten, auch aus der Dose
    • Rinderfond oder Gemüsebrühe für die leckere Suppe
    • italienische Kräuter getrocknet
    • Salz und Pfeffer

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