Wer mit dem Handrührgerät oder mit der Hand arbeitet, löst zuerst die Hefe im warmen Wasser auf und gibt diese Mischung dann zu den übrigen Zutaten.
Wer mit einer leistungsstarken Küchenmaschine arbeitet kann einfach alle Zutaten auf einmal in die Rührschüssel geben.
Den Teig 3 Minuten auf niedrigster Stufe, dann 5 Minuten auf mittlerer Stufe zu einem glänzenden Teig schlagen, der die Schüssel putzt.
1 Stunde bei Raumtemperatur gehen lassen, dann in den Kühlschrank stellen. Dort bleibt er mindestens über Nacht, aber gern auch bis zu 72 Stunden.
Eine Stunde vor der Verarbeitung den Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Den Ofen gründlich auf mindestens 220 Grad, besser 250 Grad vorheizen. Den Teig dünn ausrollen, nach Wunsch belegen und etwa 10 Minuten im heißen Ofen backen.
Buon appetito!
Keyword vegan, vegetarisch, Vorrat
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