Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Postelein-Salat mit gebratenen Champignons und Speck
Herzhafter Wintersalat
4.80
von
5
Bewertungen
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Portionen
4
Portionen
Kochutensilien
scharfes Messer*
Schneidebrett*
Pfanne*
Zutaten
1x
2x
3x
150
g
Postelein
100
g
Speck
gewürfelt
200
g
Champignon
Dressing
3
EL
Weißweinessig
1/2
TL
scharfer Senf*
1
TL
Honig
3
EL
Rapsöl
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Für das Dressing Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und zum Schluss das Öl unterrühren.
Postelein waschen und trocken schleudern. In einer Schüssel geben.
Speck in einer Pfanne anbraten.
Champignons putzen, (je nach Größe) halbieren und in Scheiben schneiden.
Champignons zum Speck in die Pfanne geben und beides anbraten, bis beides Farbe bekommen hat.
Speck-Champignon-Mischung zum Salat geben. Das Dressing dazu gießen, vermischen und sofort servieren.
Keyword
einfach
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!