Go Back Email Link
+ servings

Postelein-Salat mit gebratenen Champignons und Speck

Herzhafter Wintersalat
4.80 von 5 Bewertungen
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 150 g Postelein
  • 100 g Speck gewürfelt
  • 200 g Champignon

Dressing

Anleitungen
 

  • Für das Dressing Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und zum Schluss das Öl unterrühren.
  • Postelein waschen und trocken schleudern. In einer Schüssel geben.
  • Speck in einer Pfanne anbraten.
  • Champignons putzen, (je nach Größe) halbieren und in Scheiben schneiden.
  • Champignons zum Speck in die Pfanne geben und beides anbraten, bis beides Farbe bekommen hat.
  • Speck-Champignon-Mischung zum Salat geben. Das Dressing dazu gießen, vermischen und sofort servieren.
Keyword einfach
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!