Go Back Email Link
+ servings
Puffreis-Erdnuss-Bites

Puffreis-Erdnuss-Bites

Glutenfreie Leckerei für Schleckermäuler
Noch keine Bewertungen
Zubereitungszeit 15 Minuten
Kühlzeit 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden 15 Minuten
Gericht Dessert, Snack
Portionen 8 Portionen

Kochutensilien

  • Gefrierbeutel
  • Silikon-Spatel
  • kleine Auflaufform

Zutaten
  

  • 8 Reiswaffeln
  • 2 EL Erdnussmus* gehäuft
  • 200 g Kuvertüre Vollmilch oder Zartbitter
  • 1 TL Vanillepaste
  • 1 Prise Salz

Anleitungen
 

  • Reiswaffeln grob zerbrechen und in einen Gefrierbeutel geben. Gut verschließen und die Waffeln mit einem Nudelholz zerkleinern.
  • Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.
  • Reiswaffelbrösel, geschmolzene Kuvertüre, Erdnussmus, Vanille und Salz miteinander vermengen.
  • Eine kleine Auflaufform mit Backpapier auslegen und die Mischung hineingeben.
  • Festdrücken und glatt streichen, am besten geht das mit einem Silikonspatel.
  • Abdecken und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • In Würfel schneiden und genießen.
Keyword einfach, glutenfrei, Leckerei
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!