Puffreis-Erdnuss-Bites
Glutenfreie Leckerei für Schleckermäuler
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Kühlzeit 2 Stunden Std.
Gesamtzeit 2 Stunden Std. 15 Minuten Min.
Gefrierbeutel
Silikon-Spatel
kleine Auflaufform
- 8 Reiswaffeln
- 2 EL Erdnussmus* gehäuft
- 200 g Kuvertüre Vollmilch oder Zartbitter
- 1 TL Vanillepaste
- 1 Prise Salz
Reiswaffeln grob zerbrechen und in einen Gefrierbeutel geben. Gut verschließen und die Waffeln mit einem Nudelholz zerkleinern.
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.
Reiswaffelbrösel, geschmolzene Kuvertüre, Erdnussmus, Vanille und Salz miteinander vermengen.
Eine kleine Auflaufform mit Backpapier auslegen und die Mischung hineingeben.
Festdrücken und glatt streichen, am besten geht das mit einem Silikonspatel.
Abdecken und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
In Würfel schneiden und genießen.
Keyword einfach, glutenfrei, Leckerei