Go Back Email Link
+ servings

Putenschnitzel überbacken mit Tomaten und Mozzarella

Leckerer Auflauf für die Familie, auch für Gäste gut vorzubereiten
4.67 von 9 Bewertungen
Zubereitungszeit 15 Minuten
Backzeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und einem halben Teelöffel Paprikapulver würzen und in einer Pfanne mit dem Öl anbraten.
  • Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen.
  • Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Schnitzeln verteilen.
  • Die Sahne mit Salz, Pfeffer, einem halben Teelöffel Paprikapulver und den italienischen Kräutern würzen und gut verrühren.
  • Die Sahnemischung über den Tomaten und den Schnitzeln verteilen.
  • Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen.
  • 20 Minuten bei 180 Grad Umluft backen, bis der Mozzarella zerlaufen ist und beginnt zu bräunen.

Notizen

Als Beilage passt Reis.
Keyword aus dem Ofen, Kinderliebling
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!