Putenschnitzel überbacken mit Tomaten und Mozzarella
Leckerer Auflauf für die Familie, auch für Gäste gut vorzubereiten
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Backzeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 35 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und einem halben Teelöffel Paprikapulver würzen und in einer Pfanne mit dem Öl anbraten.
Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen.
Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Schnitzeln verteilen.
Die Sahne mit Salz, Pfeffer, einem halben Teelöffel Paprikapulver und den italienischen Kräutern würzen und gut verrühren.
Die Sahnemischung über den Tomaten und den Schnitzeln verteilen.
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen.
20 Minuten bei 180 Grad Umluft backen, bis der Mozzarella zerlaufen ist und beginnt zu bräunen.
Keyword aus dem Ofen, Kinderliebling