Go Back Email Link
+ servings
Dip mit Quark und Feta Rezept

Quark-Feta-Dip mit Kräutern

Schneller Dip, beispielsweise zu Pellkartoffeln
5 von 3 Bewertungen
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Beilage, Brotaufstrich
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 250 g Quark 40% Fett i. Tr.
  • 4 EL Milch
  • 2 TL Leinöl
  • 180 g Feta
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 Hand voll frische Kräuter z. B. Petersilie, Schnittlauch und Kresse
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Quark mit Milch und Leinöl glatt rühren.
  • Feta fein würfeln und in den Quark rühren, dabei mit der Gabel noch etwas weiter zerdrücken.
  • Zwiebeln sehr fein würfeln, Kräuter fein hacken und beides unter den Quark rühren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Notizen

Schmeckt lecker zu Pellkartoffeln oder als Beilage zum Grillen
Keyword einfach, Schnelle Küche, vegetarisch
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!