Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Quark-Feta-Dip mit Kräutern
Schneller Dip, beispielsweise zu Pellkartoffeln
5
von
3
Bewertungen
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Brotaufstrich
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
250
g
Quark
40% Fett i. Tr.
4
EL
Milch
2
TL
Leinöl
180
g
Feta
1/2
Zwiebel
2
Hand voll
frische Kräuter
z. B. Petersilie, Schnittlauch und Kresse
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Quark mit Milch und Leinöl glatt rühren.
Feta fein würfeln und in den Quark rühren, dabei mit der Gabel noch etwas weiter zerdrücken.
Zwiebeln sehr fein würfeln, Kräuter fein hacken und beides unter den Quark rühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen
Schmeckt lecker zu Pellkartoffeln oder als Beilage zum Grillen
Keyword
einfach, Schnelle Küche, vegetarisch
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!