Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Quesadillas mit Bohnen und Kürbis und Tomaten-Salsa
Leckeres Soulfood mit frischer Salsa und cremigem Kürbis
Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, Snack
Küche
Mexikanisch
Portionen
4
Portionen
Kochutensilien
Pürierstab*
*
Zutaten
1x
2x
3x
8
Tortilla Wraps
300
g
geriebener Käse
400
g
Hokkaido-Kürbis
1
Dose
Bohnen
schwarze oder Kidney
2
mittelgroße
Tomaten
1
Zehe
Knoblauch
1/2
Bund
Koriander
frisch
1
TL
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Kürbispüree zubereiten
Kürbis waschen, in Stücke schneiden und in wenige Wasser in ca. 15 Minuten gar kochen.
Abgießen, mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Bohnen abgießen und zunächst beiseite stellen.
Tomaten-Koriander-Salsa
Tomaten in kleine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken, Koriander ebenfalls hacken.
Alles in einer Schüssel mit dem Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Quesedillas
Eine große Pfanne bereitstellen.
Einen Wraps flach auslegen und mit jeweils 2 EL Kürbispüree bestreichen. Ein Viertel der Bohnen und des Käses darauf verteilen.
Die Salsa ebenfalls auf dem Püree verteilen. Alles mit einem zweiten Wrap bedecken.
Vorsichtig in die Pfanne heben und bei mittlerer Hitze braten bis die Unterseite eine schöne Farbe hat.
Wenden und von der anderen Seite ebenso braten.
Aus der Pfanne nehmen und in Achtel schneiden. Für jeden Quesedilla wiederholen.
Keyword
Schnelle Küche
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!