Paprika waschen, putzen und vierteln. Auf ein Backblech legen und bei 200 Grad so lange backen, bis er anfängt dunkel zu werden.
In der Zwischenzeit Möhren waschen, putzen und in mittelgroße Stücke schneiden. In einem kleinen Topf mit etwas Wasser und Salz ca. 10 Minuten weich kochen.
Paprika und Möhren zusammen in einem hohen Gefäß pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Quesedillas
Eine große Pfanne bereitstellen.
Einen Wraps flach auslegen und mit der Möhren-Paprika-Sauce bestreichen, mit 75 Gramm Käse bestreuen und mit einem zweiten Wrap bedecken.
Vorsichtig in die Pfanne heben und bei mittlerer Hitze braten bis die Unterseite eine schöne Farbe hat.
Wenden und von der anderen Seite ebenso braten.
Aus der Pfanne nehmen und in Achtel schneiden. Für jeden Quesedilla wiederholen.
Keyword Schnelle Küche
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!