Zum Inhalt springen
Startseite » Rezeptefundus » Quesadillas mit Möhren-Paprika-Sauce

Quesadillas mit Möhren-Paprika-Sauce

    Wer klassische Quesadillas, Tortilla-Wraps mit Käse gefüllt, als perfektes Soulfood liebt, sollte unbedingt diese Variante probieren. Zum Käse kommt eine Möhren-Paprika-Sauce in die Wraps und gibt ihnen einen besonderen Twist. Die Sauce kann gut auf Vorrat zubereitet und eingefroren werden, dann sind diese leckeren Quesadillas in wenigen Minuten zubereitet.

    Quesedillas mit Karotten Paprika Sauce

    Quesadillas mit Möhren-Paprika-Sauce

    Leckeres Soulfood mit gesunder Gemüsebeigabe
    Noch keine Bewertungen
    Vorbereitungszeit 20 Minuten
    Zubereitungszeit 20 Minuten
    Gesamtzeit 40 Minuten
    Gericht Hauptgericht, Snack
    Küche Mexikanisch
    Portionen 4 Portionen

    Zutaten
      

    • 8 Tortilla Wraps
    • 300 g geriebener Käse
    • 1 Paprika rot
    • 2 Möhren
    • Salz und Pfeffer

    Anleitungen
     

    Möhren-Paprika-Sauce

    • Paprika waschen, putzen und vierteln. Auf ein Backblech legen und bei 200 Grad so lange backen, bis er anfängt dunkel zu werden.
    • In der Zwischenzeit Möhren waschen, putzen und in mittelgroße Stücke schneiden. In einem kleinen Topf mit etwas Wasser und Salz ca. 10 Minuten weich kochen.
    • Paprika und Möhren zusammen in einem hohen Gefäß pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Quesedillas

    • Eine große Pfanne bereitstellen.
    • Einen Wraps flach auslegen und mit der Möhren-Paprika-Sauce bestreichen, mit 75 Gramm Käse bestreuen und mit einem zweiten Wrap bedecken.
      Quesedillas mit Karotten Paprika Sauce 2
    • Vorsichtig in die Pfanne heben und bei mittlerer Hitze braten bis die Unterseite eine schöne Farbe hat.
    • Wenden und von der anderen Seite ebenso braten.
    • Aus der Pfanne nehmen und in Achtel schneiden. Für jeden Quesedilla wiederholen.
    Keyword Schnelle Küche
    Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!

    Lecker schmeckt dazu eine Tomatensalsa, ein gemischter Salat oder Ihr esst die Quesadillas einfach pur auf die Hand.

    Entdeckt haben wir diese Variante übrigens in einem kleinen Café in den Straßen von Vilnius, der Hauptstadt von Litauen.

    *Dieser Artikel enthält Affiliate-Links. Wenn Ihr draufklickt und einkauft, bekommen wir ein paar Cent. Euch kostet das nichts. Wir können Euch so alle Inhalte kostenlos zur Verfügung stellen.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Meine Bewertung