Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Radi zur Brotzeit
Sommerklassiker für Brotzeit und Biergarten
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Ziehzeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Brotzeit, Imbiss
Küche
Bayern
Portionen
1
Portion
Kochutensilien
Radischneider
*
Zutaten
1x
2x
3x
1
Radi
weiß oder rot
Salz
Anleitungen
Rettich schälen und mit dem Radischneider in Spiralen drehen.
Die Spiralen auf eine Teller geben und großzügig mit Salz bestreuen. Etwa 10-15 Minuten ziehen lassen.
Anschließend leicht ausdrücken, das ausgetretene Wasser wegschütten und mit Brot oder Brezen servieren.
Keyword
einfach, gesund
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!