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Radieschenblätterpesto

Leckere Pestoalternative im Frühjahr, schnell und einfach
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Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Grundrezept, Sauce, Vorrat
Portionen 2 Gläser

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 80 g Parmesan
  • 2 Bund Radieschen davon nur die Blätter
  • 80 g Olivenöl* Extra vergine
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1/2 TL Salz nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen.
  • Die Radieschenblätter waschen, trocken schütteln und ganz trocknen lassen.
  • Sonnenblumenkerne und Parmesan zuerst klein mixen, dann die restlichen Zutaten zugeben und fein pürieren.
  • In Gläser abfüllen und mit Olivenöl bedecken. Im Kühlschrank aufbewahren.
Keyword Basics, gesund, Grundrezept, Vorrat
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