Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Räuberschnitzel
Herzhaftes Essen, das gut vorzubereiten ist
Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Zeit im Ofen
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
50
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Kochutensilien
scharfes Messer*
Schneidebrett*
Pfanne*
Auflaufform*
Zutaten
1x
2x
3x
4
Schweinschnitzel
1
EL
Butterschmalz
1
Zwiebel
1
Zehe
Knoblauch
1
EL
Olivenöl*
2
EL
Tomatenmark*
2
Paprika
200
g
Champignons
2
Essiggurken
200
g
Sauerrahm
100
ml
Gemüsebrühe
1
TL
Paprika
edelsüß
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Schnitzel in Butterschmalz von beiden Seiten kurz, aber kräftig anbraten und in eine Auflaufform stellen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten.
Tomatenmark dazugeben und einige Minuten anbraten.
Paprika würfeln, Champignons, je nach Größe, halbieren und in Scheiben schneiden. Beides mit in die Pfanne geben und anbraten.
Essiggurke klein würfeln, zusammen mit dem Sauerrahm, der Gemüsebrühe und den Gewürzen in die Pfanne geben und unterrühren. Einmal aufkochen lassen.
Die Gemüsemischung über die Schnitzel gießen und bei 180 Grad Umluft etwa 20 Minuten überbacken.
Keyword
einfach
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!