1Hand vollfrische, mediterrane KräuterRosmarin, Thymian, Oregano, auch etwas Lavendel
Salz und Pfeffer
200gFetaoptional
Anleitungen
Das Gemüse in gleichmäßige Würfel schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind.
Kräuter hacken.
Das restliche Gemüse und die frischen Kräuter hinzufügen und kochen, bis es weich und sämig ist. Das dauert mindestens 30 Minuten, länger schadet definitiv nicht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wer mag, bestreut das Gericht nun direkt auf dem Teller mit gewürfeltem Feta.
Notizen
Ratatouille kann gut im Voraus zubereitet werden und schmeckt aufgewärmt oft noch besser.
Keyword Gemüse
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!