Ravioli mit Salbeibutter - auf die Schnelle
Fertige Pasta im Handumdrehen verfeinert
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
- 50 g Pinienkerne
- 500 g Ravioli, frisch oder andere gefüllte Nudeln, Füllung ganz nach Gusto
- 150 g Butter
- 4 Zweige Salbei frisch
- Salz und Pfeffer
Pinien in einer Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen.
Salbei waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Butter in einer Pfanne schmelzen, Salbeistreifen dazugeben und leicht bräunen.
In der Zwischenzeit Salzwasser zum Kochen bringen und Pasta nach Anleitung (nur wenige Minuten kochen).
Pasta abgießen und in die Pfanne geben. Kurz in der Salbeibutter anbraten und anschließend auf Teller verteilen.
Die restliche Butter aus der Pfanne auf den Tellern verteilen.
Mit Pinienkernen garnieren, etwas mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Keyword einfach, Schnelle Küche