Go Back Email Link
+ servings

Ravioli mit Salbeibutter - auf die Schnelle

Fertige Pasta im Handumdrehen verfeinert
5 von 3 Bewertungen
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 50 g Pinienkerne
  • 500 g Ravioli, frisch oder andere gefüllte Nudeln, Füllung ganz nach Gusto
  • 150 g Butter
  • 4 Zweige Salbei frisch
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Pinien in einer Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen.
  • Salbei waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  • Butter in einer Pfanne schmelzen, Salbeistreifen dazugeben und leicht bräunen.
  • In der Zwischenzeit Salzwasser zum Kochen bringen und Pasta nach Anleitung (nur wenige Minuten kochen).
  • Pasta abgießen und in die Pfanne geben. Kurz in der Salbeibutter anbraten und anschließend auf Teller verteilen.
  • Die restliche Butter aus der Pfanne auf den Tellern verteilen.
  • Mit Pinienkernen garnieren, etwas mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Keyword einfach, Schnelle Küche
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!