Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Reis im Dampfgarer kochen
Perfekte Konsistenz im heißen Dampf
5
von
4
Bewertungen
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zeit im Dampfgarer
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Beilage
Portionen
4
Portionen
Kochutensilien
Auflaufform*
Zutaten
1x
2x
3x
2
Tassen
Basmatireis*
oder anderen Langkornreis
4
Tassen
Wasser
1
TL
Salz
Anleitungen
Wasser, Reis und Salz in eine Auflaufform geben.
Im Dampfgarer bei 96 Grad 25 Minuten garen.
Dampfgarer ausschalten und Reis einige Minuten stehen lassen.
Mit zwei Gabeln auflockern und servieren.
Keyword
Dampfgarer, einfach
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!