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Reisnudeln mit Wok-Gemüse

Leichte Mahlzeit, glutenfrei, vegan, mit viel Gemüse
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Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Imbiss, Salat
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 200 g Reisnudeln
  • 2 TL Sesamöl
  • 1/2 gelbe Paprika
  • 1/2 rote Paprika
  • 1 Brokkoli
  • 150 g Champignons
  • 100 g Zuckerschoten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Zitronensaft
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Hand voll Erdnüsse geröstet

Anleitungen
 

  • Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen.
  • Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, Champignons in Scheiben schneiden und Brokkoli in Röschen teilen.
  • Gemüse in Sesamöl anbraten und 5 Minuten braten.
  • Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit den Zuckerschoten zum Gemüse geben. Weitere 5 Minuten braten.
  • Mit Zitronensaft und Sojasauce würzen.
  • Reisnudeln untermischen und noch einmal abschmecken.
  • Mit Erdnüssen bestreut servieren.
Keyword einfach, glutenfrei, vegan
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