Reisnudeln mit Wok-Gemüse
Leichte Mahlzeit, glutenfrei, vegan, mit viel Gemüse
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
- 200 g Reisnudeln
- 2 TL Sesamöl
- 1/2 gelbe Paprika
- 1/2 rote Paprika
- 1 Brokkoli
- 150 g Champignons
- 100 g Zuckerschoten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 3 EL Zitronensaft
- 2 EL Sojasauce
- 1 Hand voll Erdnüsse geröstet
Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen.
Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, Champignons in Scheiben schneiden und Brokkoli in Röschen teilen.
Gemüse in Sesamöl anbraten und 5 Minuten braten.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit den Zuckerschoten zum Gemüse geben. Weitere 5 Minuten braten.
Mit Zitronensaft und Sojasauce würzen.
Reisnudeln untermischen und noch einmal abschmecken.
Mit Erdnüssen bestreut servieren.
Keyword einfach, glutenfrei, vegan