Zum Inhalt springen
Startseite » Rezeptefundus » Reisnudeln mit Wok-Gemüse

Reisnudeln mit Wok-Gemüse

Reisnudeln mit Gemüse aus dem Wok sind ein schnelles und leckeres Gericht für den Alltag, das in maximal 25 Minuten auf dem Tisch steht. Das feine Gemüsegericht ist vegan und glutenfrei.

Reisnudeln mit Wok-Gemüse

Leichte Mahlzeit, glutenfrei, vegan, mit viel Gemüse
Noch keine Bewertungen
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Imbiss, Salat
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 200 g Reisnudeln
  • 2 TL Sesamöl
  • 1/2 gelbe Paprika
  • 1/2 rote Paprika
  • 1 Brokkoli
  • 150 g Champignons
  • 100 g Zuckerschoten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Zitronensaft
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Hand voll Erdnüsse geröstet

Anleitungen
 

  • Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen.
  • Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, Champignons in Scheiben schneiden und Brokkoli in Röschen teilen.
  • Gemüse in Sesamöl anbraten und 5 Minuten braten.
  • Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit den Zuckerschoten zum Gemüse geben. Weitere 5 Minuten braten.
  • Mit Zitronensaft und Sojasauce würzen.
  • Reisnudeln untermischen und noch einmal abschmecken.
  • Mit Erdnüssen bestreut servieren.
Keyword einfach, glutenfrei, vegan
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Meine Bewertung