Reisnudeln mit Gemüse aus dem Wok sind ein schnelles und leckeres Gericht für den Alltag, das in maximal 25 Minuten auf dem Tisch steht. Das feine Gemüsegericht ist vegan und glutenfrei.
Reisnudeln mit Wok-Gemüse
Leichte Mahlzeit, glutenfrei, vegan, mit viel Gemüse
Zutaten
- 200 g Reisnudeln
- 2 TL Sesamöl
- 1/2 gelbe Paprika
- 1/2 rote Paprika
- 1 Brokkoli
- 150 g Champignons
- 100 g Zuckerschoten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 3 EL Zitronensaft
- 2 EL Sojasauce
- 1 Hand voll Erdnüsse geröstet
Anleitungen
- Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen.
- Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, Champignons in Scheiben schneiden und Brokkoli in Röschen teilen.
- Gemüse in Sesamöl anbraten und 5 Minuten braten.
- Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit den Zuckerschoten zum Gemüse geben. Weitere 5 Minuten braten.
- Mit Zitronensaft und Sojasauce würzen.
- Reisnudeln untermischen und noch einmal abschmecken.
- Mit Erdnüssen bestreut servieren.
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!