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Rote Beete Carpaccio

Ringelbete Carpaccio mit Salat und Feta

Lecker als leichtes Abendessen oder fürs Grillbuffet
5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Beilage, Hauptgericht, Salat
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 1 große Ringelbete oder 2 kleinere, normale rote Bete gehen auch
  • 1 Hand voll Salat Pflücksalat, etwas Mangold, Rucola, gerne auch gemischt
  • 100 g Feta
  • 1 Hand voll Walnüsse auch lecker: Pinienkerne oder Cashewkerne
  • 3 EL Olivenöl*
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL scharfer Senf*
  • 1 TL Honig
  • 2 Zweige Thymian*
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Walnüsse in einer Pfanne rösten und beiseite stellen.
  • Ringelbete schälen und fein hobeln. Auf einem großen Teller flach auslegen.
  • Für das Dressing Öl, Zitronensaft, Senf, Honig, abgezupfte Thymianblätter, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
  • Dressing über den Ringelbeten vorsichtig verteilen.
  • Den gewaschenen und zerpflückten Salat darauf verteilen. Darauf den zerbröckelten Feta geben.
  • Die gerösteten Walnüsse darüber streuen.
Keyword Grillen, vegetarisch
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