Riso venere mit Mais und Kichererbsen
Feiner Reissalat aus Turin, als Imbiss oder Beilage
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Kochzeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 35 Minuten Min.
Gericht Imbiss, Salat
Küche Italienisch
- 250 g Riso venere schwarzer Reis
- 1 Dose Mais
- 1 Dose Kichererbsen
- 1/2 Bund Petersilie
- 2 EL Weißweinessig evtl. mehr zum Nachwürzen
- 2 EL Olivenöl*
- Salz und Pfeffer
Riso venere nach Packungsanweisung etwa 20 Minuten kochen und dann quellen lassen.
Noch heißen Reis mit abgetropftem Mais und Kicherbsen mischen.
Petersilie hacken und unter den Reis mischen.
Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen und abschmecken.
Lauwarm oder kalt servieren.
Keyword einfach, glutenfrei, vegan