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+ servings

Riso venere mit Mais und Kichererbsen

Feiner Reissalat aus Turin, als Imbiss oder Beilage
5 von 3 Bewertungen
Zubereitungszeit 15 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Imbiss, Salat
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 250 g Riso venere schwarzer Reis
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 2 EL Weißweinessig evtl. mehr zum Nachwürzen
  • 2 EL Olivenöl*
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Riso venere nach Packungsanweisung etwa 20 Minuten kochen und dann quellen lassen.
  • Noch heißen Reis mit abgetropftem Mais und Kicherbsen mischen.
  • Petersilie hacken und unter den Reis mischen.
  • Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen und abschmecken.
  • Lauwarm oder kalt servieren.
Keyword einfach, glutenfrei, vegan
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