Go Back Email Link
+ servings

Rösti

Feine Beilage oder mit einem Salat auch ein leckeres Hauptgericht
5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Beilage, Hauptgericht
Küche Schweiz
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Kartoffeln schälen und auf der Gemüsereibe fein raspeln. Mit einem Küchentuch die Feuchtigkeit herauspressen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  • Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln hineingeben und festdrücken. Bei mittlerer Hitze etwa 10 bis 15 Minuten, bis das Rösti unten goldbraun ist. Um das zu Kontrollieren, das Rösti vorsichtig anheben.
  • Mit Hilfe eines Tellers das Rösti wenden und die andere Seite ebenfalls etwa 10 Minuten braten.
  • Mit Hilfe des Tellers wieder stürzen und servieren.

Notizen

P
Keyword gesund, vegetarisch
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!