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Rösti mit Lachs und Meerrettich Dip

Rösti mit Räucherlachs und Meerrettich-Dip

Leckerer Imbiss oder leichte Mahlzeit
5 von 2 Bewertungen
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Imbiss
Portionen 4 Personen

Kochutensilien

  • Reibe * oder Küchenmaschine mit entsprechendem Aufsatz

Zutaten
  

  • 500 g Kartoffeln mehligkochend
  • Muskatnuss*
  • Butterschmalz zum Ausbacken
  • 2 EL Joghurt
  • 2 TL Sauerrahm
  • 1 TL Meerrettich aus dem Glas oder frisch gerieben
  • Salz und Pfeffer
  • 150 g geräucherter Lachs Bio

Anleitungen
 

  • Die Kartoffeln fein reiben, etwas stehen lassen und etwas ausdrücken, damit die austretende Flüssigkeit entfernt wird.
  • Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
  • Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Rösti portionsweise (1 gehäufter EL pro Rösti) in die Pfanne geben, flach drücken und von beiden Seiten ausbacken.
  • Bereits fertige Rösti im Backofen warm halten.
  • Aus Sauerrahm, Joghurt und Meerrettich einen Dip mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Rösti zusammen mit dem Meerrettich-Dip und dem geräucherten Lachs servieren.
Keyword Fisch
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