Go Back Email Link
+ servings

Rosmarinmandeln

Leckerer Snack, schnell gemacht
5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 5 Minuten
Backzeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Snack
Portionen 200 Gramm

Zutaten
  

  • 200 g Mandeln ganz, ungeschält
  • 1/2 TL Salz ideal: Fleur de Sel
  • 1 TL Olivenöl*
  • 1 kleiner Zweig Rosmarin

Anleitungen
 

  • Nadeln vom Rosmarinzweig streichen und fein hacken.
  • Anschließend Mandeln, Salz, Öl und gehackten Rosmarin in einer Schüssel mischen und auf einem, mit Backpapier ausgelegten, Backblech verteilen.
  • Ofen auf 160 Grad Umluft stellen (Vorheizen nicht nötig) und die Mandeln 15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. Gegen Ende der Backzeit kontrollieren, dass die Mandeln nicht zu dunkel werden.
  • Vom Backblech nehmen und abkühlen lassen.
Keyword einfach
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!