Go Back Email Link
+ servings

Rote Bete Burger Patties

Leckere Alternative zum Klassiker aus Fleisch
5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Die Rote Bete schälen und fein reiben.
  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  • Kidney Bohnen mit dem Pürierstab pürieren.
  • Zwiebel und Knoblauch mit geriebener rote Bete, pürierten Bohnen, Tomatenmark, Kidneybohnen, Haferflocken, Speisestärke, Sojasauce und Kräutern in eine Schüssel geben und zu einem Teig vermengen.
  • Patties formen und in Öl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze schön kross ausbraten.
Keyword gesund, vegan
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!