Zum Inhalt springen
Startseite » Rezeptefundus » Rote-Bete-Burger Patties

Rote-Bete-Burger Patties

Burger müssen nicht mit einer dicken Scheibe Fleisch gefüllt sein, um richtig lecker zu sein. Den Beweis treten diese Rote-Bete-Patties mit Bohnen und Haferflocken an. Schön kross gebraten entfalten sie ein tolles Aroma und lassen nichts vermissen.

Bereit für die Pfanne: Die Rote-Bete-Patties noch roh
Burger mit Rote-Bete-Patties und Buns aus Sauerteig
Burger Buns mit Sauerteig
Unkomplizierte Buns ganz ohne Hefe
Direkt zum Rezept

Appetit auf mehr Rezepte mit roten, gelben und geringelten Beten?

Rote Bete Burger Patties

Leckere Alternative zum Klassiker aus Fleisch
5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Die Rote Bete schälen und fein reiben.
  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  • Kidney Bohnen mit dem Pürierstab pürieren.
  • Zwiebel und Knoblauch mit geriebener rote Bete, pürierten Bohnen, Tomatenmark, Kidneybohnen, Haferflocken, Speisestärke, Sojasauce und Kräutern in eine Schüssel geben und zu einem Teig vermengen.
  • Patties formen und in Öl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze schön kross ausbraten.
Keyword gesund, vegan
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!

*Dieser Artikel enthält Affiliate-Links. Wenn Ihr draufklickt und einkauft, bekommen wir ein paar Cent. Euch kostet das nichts. Wir können Euch so alle Inhalte kostenlos zur Verfügung stellen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Meine Bewertung