Rote-Bete-Salat mit Thunfisch
Schneller Salat als Imbiss oder Vorspeise
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Gericht Imbiss, Snack, Vorspeise
- 4 EL Pinienkerne
- 500 g Rote Bete vorgegart und vakuumiert
- 1 Dose Thunfisch in Öl
- 4 EL Petersilie gehackt
- 1/2 TL scharfer Senf*
- 2 EL Weißweinessig nach Bedarf mehr
- 2 EL Olivenöl*
- Salz und Pfeffer
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Rote Bete in Würfel schneiden.
Das Öl vom Thunfisch abgießen und den Fisch unter die roten Bete mischen.
Aus Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing mischen und unterrühren. Petersilie ebenfalls unterheben.
Mit gerösteten Pinienkernen bestreut servieren.
Keyword einfach, Schnelle Küche