Go Back Email Link
+ servings
Rezept für Salat mit rote Bete und Thunfisch

Rote-Bete-Salat mit Thunfisch

Schneller Salat als Imbiss oder Vorspeise
Noch keine Bewertungen
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Imbiss, Snack, Vorspeise
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 4 EL Pinienkerne
  • 500 g Rote Bete vorgegart und vakuumiert
  • 1 Dose Thunfisch in Öl
  • 4 EL Petersilie gehackt
  • 1/2 TL scharfer Senf*
  • 2 EL Weißweinessig nach Bedarf mehr
  • 2 EL Olivenöl*
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  • Rote Bete in Würfel schneiden.
  • Das Öl vom Thunfisch abgießen und den Fisch unter die roten Bete mischen.
  • Aus Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing mischen und unterrühren. Petersilie ebenfalls unterheben.
  • Mit gerösteten Pinienkernen bestreut servieren.
Keyword einfach, Schnelle Küche
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!