Zum Inhalt springen
Startseite » Rezeptefundus » Schneller Rote-Bete-Salat mit Thunfisch

Schneller Rote-Bete-Salat mit Thunfisch

    Bereits gekochte und vakuumierte rote Bete und eine Dose Thunfisch sind die Grundlage für diesen schnellen und überraschend leckeren Salat. Mit einer Scheibe Brot ist der Salat ein perfekter leichter Imbiss, genauso gut kann er natürlich als Vorspeise gegessen werden.

    Rezept für Salat mit rote Bete und Thunfisch

    Rote-Bete-Salat mit Thunfisch

    Schneller Salat als Imbiss oder Vorspeise
    Noch keine Bewertungen
    Zubereitungszeit 10 Minuten
    Gesamtzeit 10 Minuten
    Gericht Imbiss, Snack, Vorspeise
    Portionen 4 Portionen

    Zutaten
      

    • 4 EL Pinienkerne
    • 500 g Rote Bete vorgegart und vakuumiert
    • 1 Dose Thunfisch in Öl
    • 4 EL Petersilie gehackt
    • 1/2 TL scharfer Senf
    • 2 EL Weißweinessig nach Bedarf mehr
    • 2 EL Olivenöl
    • Salz und Pfeffer

    Anleitungen
     

    • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
    • Rote Bete in Würfel schneiden.
    • Das Öl vom Thunfisch abgießen und den Fisch unter die roten Bete mischen.
    • Aus Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing mischen und unterrühren. Petersilie ebenfalls unterheben.
    • Mit gerösteten Pinienkernen bestreut servieren.
    Keyword einfach, Schnelle Küche
    Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!

    Welche Zutaten brauche ich für den Salat?

    • Pinienkerne, sie werden geröstet und geben ein tolles Aroma
    • Rote Bete vorgegart und vakuumiert
    • Thunfisch in Öl eingelegt, aus der Dose
    • Petersilie gehackt
    • scharfer Senf
    • Weißweinessig
    • Olivenöl
    • Salz und Pfeffer

    Appetit auf mehr Rezepte mit roten, gelben und geringelten Beten?

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Meine Bewertung