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Rotkohl Salat mit Möhren und Sesam

Rotkohlsalat mit Möhren und Sesam

Vitaminschub im Winter
5 von 2 Bewertungen
Zubereitungszeit 10 Minuten
Ruhezeit5 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 300 g Rotkohl
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Möhren
  • 2 EL Sesam
  • 2 EL neutrales Öl
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 TL Sesamöl
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Rotkohl fein hobeln und mit einem halben Teelöffel Salz durchkneten. 15 Minuten ruhen lassen.
  • Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen.
  • Karotte grob raspeln und mit dem Rotkohl mischen.
  • Mit den beiden Ölen, Essig, Salz (Vorsicht, ein halber Teelöffel Salz ist schon am Rotkohl!) und Pfeffer anmachen.
  • Sesam darüberstreuen und unterrühren.
Keyword gesund, vegan
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