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Rotkohlsalat mit Möhren und Sesam
Vitaminschub im Winter
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Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Ruhezeit5
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Portionen
4
Portionen
Kochutensilien
scharfes Messer*
Schneidebrett*
Gemüsehobel
Salatschüssel*
Zutaten
1x
2x
3x
300
g
Rotkohl
1/2
TL
Salz
2
Möhren
2
EL
Sesam
2
EL
neutrales Öl
2
EL
Weißweinessig
1
TL
Sesamöl
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Rotkohl fein hobeln und mit einem halben Teelöffel Salz durchkneten. 15 Minuten ruhen lassen.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen.
Karotte grob raspeln und mit dem Rotkohl mischen.
Mit den beiden Ölen, Essig, Salz (Vorsicht, ein halber Teelöffel Salz ist schon am Rotkohl!) und Pfeffer anmachen.
Sesam darüberstreuen und unterrühren.
Keyword
gesund, vegan
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