Go Back Email Link
+ servings

Rucola-Salat mit Tomaten und Parmesan

Einfacher Salat, der nach Sommer schmeckt
5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Salat
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 2 Hand voll Rucola
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 50 g Parmesan ideal: am Stück

Für das Dressing

  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 1 TL Ahornsirup
  • 2 EL Olivenöl*
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Rucola waschen und auf flachen Tellern verteilen.
  • Tomaten ebenfalls waschen, halbieren und auf dem Rucola verteilen.
  • Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren und über die Teller mit dem Rucola träufeln.
  • Parmesan darüber hobeln und sofort servieren.
Keyword einfach, Sommerküche
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!