Die Eier sorgfältig trennen.
Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und kaltstellen.
Die Eigelbe mit dem warmen Wasser sehr schaumig schlagen. Esslöffelweise den Zucker dazugeben und so lange weiterschlagen bis eine cremige Masse entsteht.
Den Rum zugeben.
Das mit dem Backpulver und dem Stärkemehl gemischte und gesiebte Mehl langsam von Hand mit dem Schneebesen unterheben.
Den steifen Eischnee und zuletzt die lauwarme flüssige Butter unterziehen.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
Bei ca, 170 bis 190 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen (nicht zu dunkel).
Nach dem Backen die Platte auf ein Gitter stürzen und das Papier vorsichtig abziehen.
Noch heiß in quadratische ca. 3x3 cm große Stücke schneiden.
Dann zugedeckt über Nacht stehen lassen (damit sie stabiler werden).
Die Zutaten für den Schokoguss miteinander verrühren.
Das geschmolzene Kokosfett löffelweise unterrühren.
Die Biskuitstücke ganz in die Schokomasse eintauchen.
Zum Schluss in den Kokosflocken wälzen.