Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Salzkartoffeln kochen
Einfache und klassische Beilage
5
von
3
Bewertungen
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Kochzeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Beilage
Portionen
4
Portionen
Kochutensilien
Sparschäler*
Topf*
Zutaten
1x
2x
3x
800
g
Kartoffeln
ideal: festkochend, vorwiegend festkochend geht auch
1
TL
Salz
Anleitungen
Kartoffeln waschen und schälen. Je nach Größe noch halbieren, oder auch vierteln.
In einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Salz dazu geben.
Aufkochen und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis man mit einem scharfen Messer leicht hinein gleitet.
Abgießen und kurz ausdampfen lassen.
Keyword
Basics, einfach
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!