Go Back Email Link
+ servings
Sauce Tartar

Sauce Tartar

Leckere Sauce zum Fleischfondue, zu Frittiertem, zu Roastbeef oder zu Fisch
5 von 2 Bewertungen
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Gericht Sauce
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 3 EL Mayonnaise Fertigprodukt oder selbst gemacht
  • 2 EL Sauerrahm
  • 2 Essiggürkchen
  • 2 TL Kapern
  • 2 TL Schnittlauch
  • 2 TL Petersilie
  • 1 Spritzer Tabasco
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Schnittlauch und Petersilie fein hacken.
  • Essig Gurken und Kapern ebenfalls fein hacken.
  • Anschließend alle Zutaten verrühren und abschmecken.
Keyword einfach
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!