Go Back Email Link
+ servings

Schaschlikpfanne

Unkompliziertes Gericht für den Alltag
4.67 von 12 Bewertungen
Zubereitungszeit 45 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Schweinschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden, Bacon in Streifen schneiden.
  • Beides zusammen in Butterschmalz scharf anbraten. Bei einer kleiner Pfanne lieber auf zweimal, damit das Fleisch keine Flüssigkeit zieht.
  • Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Beides zum Fleisch geben und ebenfalls anbraten. Mit Currypulver bestäuben.
  • Tomatenmark dazugeben und weitere 2 Minuten anbraten.
  • Mit Gemüsebrühe ablöschen und gehackte Tomaten dazugeben.
  • Aufkochen lassen und 10 Minuten weiter köcheln lassen.
  • Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit dem Honig in die Pfanne geben.
  • Weitere 20 Minuten köcheln lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Keyword deftig, einfach
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!