Go Back Email Link
+ servings

Schnelle Gorgonzola-Sauce für Pasta

Einfaches und unkompliziertes Rezept für eine schnelle Pastasauce
5 von 2 Bewertungen
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Pasta, Sauce
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 250 g Gorgonzola dolce oder piccante, je nach Geschmack
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Olivenöl*
  • 200 ml Sahne
  • 1 TL Zitronensaft
  • Muskatnuss*
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie gehackt, zum Garnieren

Anleitungen
 

  • Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl glasig dünsten.
  • Sahne zugießen und Gorgonzola in Stücken hinein geben. Langsam erhitzen und Gorgonzola unter Rühren schmelzen.
  • Mit Zitronensaft, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
  • Zu Pasta servieren und mit gehackter Petersilie garnieren.
Keyword einfach, Schnelle Küche, vegetarisch
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!