Schnelle Gorgonzola-Sauce für Pasta
Einfaches und unkompliziertes Rezept für eine schnelle Pastasauce
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
- 250 g Gorgonzola dolce oder piccante, je nach Geschmack
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 EL Olivenöl*
- 200 ml Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- Muskatnuss*
- Salz und Pfeffer
- Petersilie gehackt, zum Garnieren
Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl glasig dünsten.
Sahne zugießen und Gorgonzola in Stücken hinein geben. Langsam erhitzen und Gorgonzola unter Rühren schmelzen.
Mit Zitronensaft, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
Zu Pasta servieren und mit gehackter Petersilie garnieren.
Keyword einfach, Schnelle Küche, vegetarisch