Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Schnelle Haferflockenmuffins
Perfekt für die Brotzeitbox oder ein Picknick
Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Backzeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Kuchen
Portionen
12
Stück
Kochutensilien
Muffinblech mit 12 Mulden*
Muffinförmchen aus Papier*
Zutaten
1x
2x
3x
220
g
Mehl
130
g
Haferflocken
80
g
Zucker
1
TL
Backpulver*
1
TL
Zimt*
1
Prise
Salz
60
ml
neutrales Öl
130
ml
Milch
1
Ei
Anleitungen
Ein Muffinsblech mit Papierförmchen auslegen.
Mehl, Haferflocken, Zucker, Backpulver, Zimt und Salz in einer Schüssel mischen.
Öl, Milch und Ei dazugeben und mit einem Löffel gründlich verrühren.
Teig mit 2 Löffeln auf die Muffinsförmchen verteilen.
Bei 160 Grad Umluft (ohne Vorheizen) 20 Mintuten backen.
Keyword
Kinderliebling, Leckerei
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!