Zum Inhalt springen
Startseite » Rezeptefundus » Schnelle Haferflockenmuffins

Schnelle Haferflockenmuffins

    Haferflockenmuffins sind eine wunderbare Lösung für alle, die auf der Suche nach einer einfachen und schnellen Leckerei sind, die sich perfekt zum Mitnehmen eignet. In nur fünf Minuten ist der Teig für diese köstlichen Muffins zusammengerührt, und schon können sie in den Ofen wandern. Das Ergebnis sind recht kompakte, aber leckere Muffins, die sich hervorragend in die Brotzeitbox für Schule oder Arbeit packen lassen. Ein praktisches und gesundes Pausenhighlight, das Groß und Klein begeistert!

    Schnelle Haferflockenmuffins

    Perfekt für die Brotzeitbox oder ein Picknick
    Noch keine Bewertungen
    Zubereitungszeit 5 Minuten
    Backzeit 20 Minuten
    Gesamtzeit 25 Minuten
    Gericht Kuchen
    Portionen 12 Stück

    Zutaten
      

    Anleitungen
     

    • Ein Muffinsblech mit Papierförmchen auslegen.
    • Mehl, Haferflocken, Zucker, Backpulver, Zimt und Salz in einer Schüssel mischen.
    • Öl, Milch und Ei dazugeben und mit einem Löffel gründlich verrühren.
    • Teig mit 2 Löffeln auf die Muffinsförmchen verteilen.
    • Bei 160 Grad Umluft (ohne Vorheizen) 20 Mintuten backen.
    Keyword Kinderliebling, Leckerei
    Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Meine Bewertung