Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Schnelle Pizzabrötchen
Einfacher Imbiss
Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Backzeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Imbiss
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
8
Aufbackbrötchen
z. B. Baguettebrötchen
150
g
Salami
150
g
gekochter Schinken
1
rote Paprika
100
g
Champignons
200
g
Käse
gerieben, z. B. Emmentaler oder Gouda
4
EL
Tomatenmark*
4
EL
saure Sahne
1
TL
italienische Kräuter*
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Ofen auf 180 Grad Ober-Unter-Hitze vorheizen.
Schinken und Salami fein würfeln. Paprika und Champignons putzen und ebenfalls fein würfeln.
Alles in einer Schüssel mit Käse, Tomatenmark, saurer Sahne, Kräutern, Salz und Pfeffer mischen.
Brötchen halbieren und auf ein Backblech legen. Jede Hälfte mit zwei gut gehäuften TL von der Mischung belegen und etwas andrücken.
Etwa 15 Minuten backen, bis der Käse gut zerlaufen ist.
Keyword
einfach
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!