Go Back Email Link
+ servings

Schnelle Pizzabrötchen

Einfacher Imbiss
Noch keine Bewertungen
Zubereitungszeit 15 Minuten
Backzeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Imbiss
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 8 Aufbackbrötchen z. B. Baguettebrötchen
  • 150 g Salami
  • 150 g gekochter Schinken
  • 1 rote Paprika
  • 100 g Champignons
  • 200 g Käse gerieben, z. B. Emmentaler oder Gouda
  • 4 EL Tomatenmark*
  • 4 EL saure Sahne
  • 1 TL italienische Kräuter*
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Ofen auf 180 Grad Ober-Unter-Hitze vorheizen.
  • Schinken und Salami fein würfeln. Paprika und Champignons putzen und ebenfalls fein würfeln.
  • Alles in einer Schüssel mit Käse, Tomatenmark, saurer Sahne, Kräutern, Salz und Pfeffer mischen.
  • Brötchen halbieren und auf ein Backblech legen. Jede Hälfte mit zwei gut gehäuften TL von der Mischung belegen und etwas andrücken.
  • Etwa 15 Minuten backen, bis der Käse gut zerlaufen ist.
Keyword einfach
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!