Pizzabrötchen, einfach gemacht mit fertigen Aufbackbaguettes, sind die Rettung an chaotischen Tagen, wenn der Sinn nach einem schnellen, herzhaften Snack steht.
Schnelle Pizzabrötchen
Einfacher Imbiss
Zutaten
- 8 Aufbackbrötchen z. B. Baguettebrötchen
- 150 g Salami
- 150 g gekochter Schinken
- 1 rote Paprika
- 100 g Champignons
- 200 g Käse gerieben, z. B. Emmentaler oder Gouda
- 4 EL Tomatenmark
- 4 EL saure Sahne
- 1 TL italienische Kräuter
- Salz und Pfeffer
Anleitungen
- Ofen auf 180 Grad Ober-Unter-Hitze vorheizen.
- Schinken und Salami fein würfeln. Paprika und Champignons putzen und ebenfalls fein würfeln.
- Alles in einer Schüssel mit Käse, Tomatenmark, saurer Sahne, Kräutern, Salz und Pfeffer mischen.
- Brötchen halbieren und auf ein Backblech legen. Jede Hälfte mit zwei gut gehäuften TL von der Mischung belegen und etwas andrücken.
- Etwa 15 Minuten backen, bis der Käse gut zerlaufen ist.
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!