Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Schnelle Tomaten-Bohnen-Suppe mit Ochsenherztomaten
Soulfood und Sommeressen par exellence
5
von
5
Bewertungen
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Italienisch
Portionen
6
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
1
Knoblauchzehe
1
Zwiebel
2
EL
Olivenöl*
700
g
Ochsenherztomaten
1
l
Gemüsebrühe
300
g
grüne Bohnen
1
Dose
weiße Bohnen
425 ml
Salz, Pfeffer, italienische Kräuter
Anleitungen
Knoblauch und Zwiebeln fein hacken und mit Olivenöl im Topf glasig anbraten.
Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit in den Topf geben. Kurz anschwitzen.
Mit Gemüsebrühe aufgießen, Gewürze zugeben und alles 5 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen die grünen Bohnen putzen und in etwa 3 Zentimeter lange Stücke schneiden.
Die grünen Bohnen zur Suppe geben und 10 Minuten kochen.
Die weißen Bohnen zugeben und 2 Minuten ziehen lassen, damit sie heiß werden.
Keyword
vegan, vegetarisch
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!