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Sommerliche Suppe mit Tomaten und Bohnen auf Holztisch angerichtet – vegan & leicht

Schnelle Tomaten-Bohnen-Suppe mit Ochsenherztomaten

Soulfood und Sommeressen par exellence
5 von 5 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl*
  • 700 g Ochsenherztomaten
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 300 g grüne Bohnen
  • 1 Dose weiße Bohnen 425 ml
  • Salz, Pfeffer, italienische Kräuter

Anleitungen
 

  • Knoblauch und Zwiebeln fein hacken und mit Olivenöl im Topf glasig anbraten.
  • Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit in den Topf geben. Kurz anschwitzen.
  • Mit Gemüsebrühe aufgießen, Gewürze zugeben und alles 5 Minuten köcheln lassen.
  • Währenddessen die grünen Bohnen putzen und in etwa 3 Zentimeter lange Stücke schneiden.
  • Die grünen Bohnen zur Suppe geben und 10 Minuten kochen.
  • Die weißen Bohnen zugeben und 2 Minuten ziehen lassen, damit sie heiß werden.
Keyword vegan, vegetarisch
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