Schneller Flammkuchen mit Champignons
Herzhaftes Gebäck, in 30 Minuten auf dem Tisch
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Backzeit 12 Minuten Min.
Gesamtzeit 27 Minuten Min.
- 1 Rolle Flammkuchenteig aus dem Kühlregal
- 100 g Crème fraîche oder Sauerrahm
- 3-5 Champignons je nach Größe
- 2 Frühlingszwiebeln
- 80 g Speck gewürfelt
- Salz und Pfeffer
Den Backofen auf 220 Grad Ober-Unter-Hitze vorheizen.
Flammkuchenteig aufrollen und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Teig mit Crème fraîche bestreichen.
Champignons in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe. Beides auf dem Teig verteilen.
Zum Schluss Speck darüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwa 12 Minuten backen.