Go Back Email Link
+ servings
Fertig in 30 Minuten: Flammkuchen mit Champignons

Schneller Flammkuchen mit Champignons

Herzhaftes Gebäck, in 30 Minuten auf dem Tisch
5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 15 Minuten
Backzeit 12 Minuten
Gesamtzeit 27 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Rolle Flammkuchenteig aus dem Kühlregal
  • 100 g Crème fraîche oder Sauerrahm
  • 3-5 Champignons je nach Größe
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 80 g Speck gewürfelt
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 220 Grad Ober-Unter-Hitze vorheizen.
  • Flammkuchenteig aufrollen und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
  • Teig mit Crème fraîche bestreichen.
  • Champignons in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe. Beides auf dem Teig verteilen.
  • Zum Schluss Speck darüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Etwa 12 Minuten backen.
Keyword Schnelle Küche
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!