Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Schneller Nudeleintopf mit Bohnen
Einfache Alltagsküche
Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
1
Zwiebel
2
Zehen
Knoblauch
2
EL
Olivenöl*
80
g
Speck
1
Dose
gehackte Tomaten
600
ml
Gemüsebrühe
250
g
Nudeln
z. B. Spirelli
1
TL
italienische Kräuter*
1
Dose
Borlottibohnen
oder weiße Bohnen
4
EL
Petersilie
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
Speck würfeln und in Olivenöl anbraten.
Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und alles glasig dünsten.
Tomaten und Gemüsebrühe dazu gegeben und aufkochen lassen.
Nudeln mit in den Topf geben und mit italienischen Kräutern würzen.
Nach Packungsangabe kochen lassen, bis die Nudeln bissfest sind.
Bohnen abtropfen lassen, dazugeben und erhitzen.
Gehackte Petersilie unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Keyword
einfach, Schnelle Küche
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!