Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Schnelles Buchweizen-Saaten-Brot
Vollkornbrot ohne Gehzeit
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Backzeit
1
Stunde
Std.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
10
Minuten
Min.
Gericht
Brot & Brötchen
Portionen
1
Laib
Kochutensilien
Handrührgerät mit Knethaken*
Kastenform*
Zutaten
1x
2x
3x
400
g
Weizenvollkornmehl
100
g
Buchweizenmehl
60
g
Leinsamen
60
g
Sonnenblumenkerne
60
g
Sesam
2
TL
Salz
3
EL
Obstessig
1/2
Päckchen
Trockenhefe
500
ml
Wasser
warm
Anleitungen
Kastenform fetten und Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Alle Zutaten mit den Knethaken des Handrührgeräts gründlich verkneten.
Teig in die Kastenform füllen und nicht mehr gehen lassen.
Auf den Boden des Backofens eine kleine Schüssel mit Wasser stellen.
Etwa 60 Minuten backen.
Keyword
gesund
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!