Schupfnudelpfanne mit Spinat
Schnelles One-Pot-Gericht, das in 20 Minuten auf dem Tisch steht.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
- 1000 g Schupfnudeln
- 1 EL Olivenöl*
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 100 g Frischkäse
- 100 ml Milch
- 50 ml Sahne
- 3 Hand voll Spinat oder 150 g TK-Spinat
- Muskatnuss*
- Salz und Pfeffer
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und beides in Olivenöl glasig braten.
Schupfnudeln dazugeben und einige Minuten anbraten.
Frischkäse, Milch und Sahne zugeben und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Kurz aufkochen lassen.
Spinat in Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben. Bei geschlossenem Deckel zusammenfallen lassen und unterrühren.
Abschmecken und servieren.
Keyword Schnelle Küche, vegetarisch