Go Back Email Link
+ servings
Schupfnudelpfanne mit Spinat

Schupfnudelpfanne mit Spinat

Schnelles One-Pot-Gericht, das in 20 Minuten auf dem Tisch steht.
4.60 von 5 Bewertungen
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1000 g Schupfnudeln
  • 1 EL Olivenöl*
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 100 g Frischkäse
  • 100 ml Milch
  • 50 ml Sahne
  • 3 Hand voll Spinat oder 150 g TK-Spinat
  • Muskatnuss*
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und beides in Olivenöl glasig braten.
  • Schupfnudeln dazugeben und einige Minuten anbraten.
  • Frischkäse, Milch und Sahne zugeben und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Kurz aufkochen lassen.
  • Spinat in Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben. Bei geschlossenem Deckel zusammenfallen lassen und unterrühren.
  • Abschmecken und servieren.
Keyword Schnelle Küche, vegetarisch
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!