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Schupfnudelpfanne mit viel Gemüse

Schnelle und unkomplizierte Alltagsküche
5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 800 g Schupfnudeln Fertigprodukt aus dem Kühlregal
  • 2 EL Butterschmalz
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl*
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zucchini
  • 200 g Champignons
  • 1/2 Brokkoli
  • 200 g Schmand
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, Champignons (je nach Größe) halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Brokkoli in Röschen teilen.
  • In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Schupfnudeln langsam anbraten, bis sie rundum Farbe bekommen haben.
  • In der Zwischenzeit die Zwiebel und Streifen schneiden und in Olivenöl in der anderen Pfanne anbraten.
  • Gemüse mit in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten.
  • Mit Gemüsebrühe aufgießen, Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Schupfnudeln unterrühren und sofort servieren.
Keyword einfach, vegetarisch
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