Ingwer und Knoblauch fein hacken, mit Zitronensaft und Sojasauce in einer tiefen Schüssel verrühren.
Tofu etwas ausdrücken und in mundgerechte Würfel schneiden.
In die Marinade geben, umrühren und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
In der Zwischenzeit alle Zutaten für den Tahin-Dip in den Mixbecher eines Pürierstabs geben und cremig aufschlagen. In ein Schüsselchen füllen und beiseitestellen.
Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser etwa 10 Minuten gar, aber nicht zu weichkochen.
Paniermehl, Sesam, Salz und Pfeffer in einem Teller mischen.
Die Tofuwürfel darin wälzen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind. In Öl in einer Pfanne knusprig ausbraten.
Krosse Tofuwürfel mit Brokkoliröschen und Dip servieren.
Keyword einfach, vegan
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