Mangold und Tomaten waschen und den Knoblauch schälen.
Die Mangoldstiele in kleine Würfel schneiden.
Die Mangoldblätter in ca. 3 - 5 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden.
Das Wasser mit der Brühe erhitzen.
Die Spaghetti in die kochende Brühe geben und ca. 4 Minuten kochen lassen.
Dann die Mangoldwürfel dazugeben und mitkochen.
Kurz vor dem Ende der Kochzeit die in Streifen geschnittenen Mangoldblätter dazugeben.
Während der Kochzeit die Cocktailtomaten vierteln, oder die normalen Tomaten würfeln.
Knoblauch fein hacken und den Parmesan reiben.
Tomaten, Knoblauch, Parmesan und Olivenöl in eine große Schüssel geben, vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salz vorsichtig, da der Parmesan gut würzt.
Sind die Spaghetti al dente, abseihen und zur Tomaten-Parmesan-Mischung geben und unterheben.
Zum Schluss nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.